融化舊能量的結 每一件事物的背後都有他的意識,就好像一道美味的菜有著媽媽的愛在裡頭一般,每一個事件也必定是一堆人的意識所塑造出來,你所碰觸的任何物質沒有不包含意識在裡頭的,不ARMANI要說空氣裡頭沒有意識,分子亦是先有意識才得以結合,那麼回頭看看你的意識是什麼東西,你閉上眼睛在你的眉心最容易接近自己的意識,但是當你專注想要看清楚時他又不知跑哪去了!似乎又好像G2000有一個更大的觀察者在後頭,把氣圈放大往後瞧,同樣的情形又再度的發生一次,你只能給自己的意識一個模糊的描述,祂是個變幻莫測的能量,但是祂沒有一個樣,就好像沒有人看的到熱長怎麼樣,西服只有接觸熱所變化的形狀讓我們覺知它一般。 所有的意識必定是帶著能量的,那麼我們的意識從出生開始就沒有停過,你知道祂玩出多少遊戲,留下多少紀念品嗎? 你在煉氣的時候一定深深感結婚西裝受到氣場不通帶來的痛苦,中醫說痛則不通,什麼不通?就是氣不通,能量打結阻塞在那裡,那是你的意識所留下來的,也可以說是你過去的一個意識,祂停留在那裡,在你的記憶、還有肉體的細胞,結婚創傷有創傷的記憶,生病有一個失衡的記憶,所有的記憶都還是一個活的意識,一個活的打結能量團,時時刻刻與你同在,所以你的氣不通,你在病痛著。 你繞圈子時發現了這些能量團,你也在煉西裝氣的過程看見了自己、修正了自己的意識,但可能你只好了一些些,因為你只願改變一些些,你希望固守自己的堡壘(尊嚴),我說的是一個人的絕大部分,所以你每天還是須跟許多的疼痛戰鬥,因為襯衫意識固守著,能量團便打結著,不通則痛啊!老師說繞圈子繞就好,什麼都不要想繞就會把病繞好,真的有人做到了!但是可以把意識放一邊的人太少了,那麼人老是放不下意識該怎麼辦?那就善用意訂做禮服識,意識是流動的能量,祂可以打開已經打結的能量,在你繞到打結處、疼痛處時就向那個固守的意識說:「對不起!我愛你!」然後再持續往前,你遇到的每一個意識都是過去的你,過去沒有處理好濾桶的意識能量,只有你自己再一次的面對祂,用愛的能量來融化這壁壘。 

xnywbmrfxlnta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()